Le Ricette
Alcuni consigli di come usare Le nostre basi pizza - Tante idee Gourmet!

La Presentosa
- Gregoriano Tenero Biologico di Scanno
- Mozzarella fiordilatte – Reginella D’Abruzzo
- Confettura di Pere – Le Colline di Evagrio
- Salsiciotto al Peperone dolce di Altino – I Salumi Della Maiella
- Erba Cipollina – Km0
- Zafferano delle montagne d’Abruzzo

Exotic Winter
- Tartare di Salmone
- Mango
- Granella di Pistacchio
- Gel di Mandarino
- Crunch di Frutti Rossi

Cetara 2.0
- Pomodoro – Fattoria Cretarola
- Burrata – Reginella D’Abruzzo
- Alici di Cetara
- Olive Taggiasche
- Foglia di Cappero
- Olio evo Colle Sacro – Fattoria Cretarola

Braciata
- Prosciutto alla brace – Villani
- Ricotta di Farindola – Az. agricola D’Agostino D.
- Carciofino romano intero alla griglia

Ginger Tuna
- Tartare di Tonno del Mare Adriatico
- Cipolla di Tropea sfumata al Montepulciano d’Abruzzo
- Maionese Zenzero e Lime – Home made
- Mandorle tostate

Dannunziana
- Pomodoro – Fattoria Cretarola
- Peperonata – Home made
- Baccalà di Enzo
- Crema di ortiche
- Olive Taggiasche

Carbonara
- Mousse di Uova
- Pepe nero macinato a mano
- Pecorino Romano
- Guanciale di maiale nero – Macelleria il Boschetto

Zuccotta
- Ricotta di Farindola – Az. agr. D’Agostino D.
- Carpaccio di Zucca
- Pane raffermo
- Uva Passita

Il Guerriero
- Mozzarella fiordilatte – Reginella D’Abruzzo
- Pancetta al Pepe Nero – Villani
- Crema di Pecorino di Farindola – Home made
- Chips di Melanzana – dai nostri produttori delle Terre dei Vestini
- Pepe Nero macinato

Ficata
- Fichi – dai nostri produttori delle Terre dei Vestini
- Culatta – Villani
- Miele Arance – Apicultura Bianco Prezzemolo – Km0

Polpo Boom
- Patate del Fucino
- Polipo
- Olive taggiasche
- Pomodorini