Skip to main content

Idee e preparazioni

Alcuni consigli di come usare Le nostre basi pizza - Tante idee Gourmet!

La Presentosa

  • Mozzarella fiordilatte
  • Confettura di Pere
  • Salsiciotto al Peperone
  • Erba Cipollina
  • 
Zafferano

Exotic Winter

  • Tartare di Salmone
  • Mango
  • Granella di Pistacchio
  • Gel di Mandarino
  • Crunch di Frutti Rossi

Cetara 2.0

  • Pomodoro
  • Burrata
  • Alici
  • Olive Taggiasche
  • Foglia di Cappero
  • Olio evo

Braciata

  • Prosciutto alla brace
  • Ricotta
  • Carciofino alla griglia

Ginger Tuna

  • Tartare di Tonno
  • Cipolla sfumata al Montepulciano
  • Maionese Zenzero e Lime
  • Mandorle tostate

Dannunziana

  • Pomodoro
  • Peperonata
  • Baccalà
  • Crema di ortiche
  • Olive Taggiasche

Carbonara

  • Mousse di Uova
  • Pepe nero macinato a mano
  • Pecorino Romano
  • Guanciale di maiale

Zuccotta

  • Ricotta
  • Carpaccio di Zucca
  • Pane raffermo
  • Uva Passita

Il Guerriero

  • Mozzarella
  • Pancetta
  • Crema di Pecorino
  • Chips di Melanzana
  • Pepe Nero macinato

Ficata

  • Fichi
  • Culatta
  • Miele Arance

Polpo Boom

  • Patate del Fucino
  • Polipo
  • Olive taggiasche
  • Pomodorini

Su questo sito Web utilizziamo strumenti proprietari o di terze parti che memorizzano piccoli file (cookie) sul tuo dispositivo. I cookie vengono normalmente utilizzati per consentire al sito di funzionare correttamente (cookie tecnici), per generare report sull’utilizzo della navigazione (cookie statistici) e per pubblicizzare adeguatamente i nostri servizi / prodotti (cookie di profilazione). Possiamo utilizzare direttamente i cookie tecnici, ma hai il diritto di scegliere se abilitare o meno i cookie statistici e di profilazione. Abilitando questi cookie, ci aiuti a offrirti un’esperienza migliore.